Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 ноября 2017 в 18:39

Огромная благодарность врачу Беляковскому Павлу Васильевичу! В октябре 2017 года в клинике Микрохирургии глаза Voka мне практически вернули зрение. Доктор Беляковский П. В. сделал операции по удалению катаракты и установке искусственных хрусталиков на обоих глазах. Перед операциями была сделана качественная диагностика на современном оборудовании. Несмотря на сложность первой операции ( после не совсем удачного лечения в другой клинике), все было сделано качественно и почти безболезненно. Мне 83 года. И сейчас я опять смотрю на мир новыми глазами благодаря уникальной работе доктора Высшей категории Беляковского Павла Васильевича. Мой опыт: доверяйте профессионалам. В клинике Микрохирургия глаза - индивидуальный подход к каждому пациенту.Герасимчик Николай Николаевич, 83 года.Гродненская обл., г. Слоним.

Рекомендую! 03 ноября 2017 в 15:10

Первый осмотр был проведён Торопиловой Еленой Васильевной,очень понравился врач,т.к я получила грамотную и понятную консультацию по всем интересующим вопросам и предстоящей операции по коррекции зрения. Уже непосредственно саму операцию проводила Маркова Юлия Владимировна,благодаря ей операция прошла безболезненно и без какого-либо дискомфорта. Сейчас ещё проходит период восстановления ,но в любом случае ,при возникающих вопросах можно обратиться к данным специалистам,которые не откажут в помощи и найдут свободное время для консультации. Так же отмечу обслуживающий персонал,который вежлив ,приветлив ,а так же предложит удобное время осмотров для Вас.

Рекомендую! 21 октября 2017 в 10:51

Делала лазерную коррекцию зрения в клинике Вока. Осталось полностью давольна проведённой операцией. На всех этапах, начиная с диагностики, консультации врача и заканчивая непосредственно коррекцией, получила грамотную и профессиональную помощь. Все прошло быстро, безболезненно, без очередей и уже к вечеру я увидела мир по-новому. Огромное спасибо хирургу Марковой Юлии Владимировне и всему персоналу клиники Вока.

Рекомендую! 20 октября 2017 в 12:19

Самая лучшая клиника в Минске. Операцию провела успешно и безболезненно врач Маркова Юлия Владимировна. Очень отзывчивый и добрый персонал. После операции мир стал намного красивее и красочней, всем огромное спасибо за качественно проделанную работу, не пожалела что сделала коррекцию именно у вас.

12 октября 2017 в 11:20

Замечательная клиника. Делала лазерную коррекцию зрения у доктора Марковой Юлии Владимировны. Все прошло отлично, начиная с консультации по интернету по интересующим вопросам и заканчивая днём операции. Подробно ответили на все вопросы. Заплатила именно ту сумму, которую назвали при записи. Все сотрудники клиники профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные. Однозначно рекомендую эту клинику!

Рекомендую! 11 октября 2017 в 10:26

Огромная благодарность врачу-хирургу мед центра "VOKA" Беляковскому Павлу Васильевичу. Моей маме была проведена операция по замене хрусталиков (катаракта обоих глаз), качество зрения намного улучшилось, мама теперь обходится без очков (хотя и вы писаны очки для чтения).В клинике чисто,уютно,добродушный персонал, опытные врачи, оборудование новое, приемлемые цены и нет очередей!!! Рекомендую клинику "VOKA",и буду рекомендовать своим близким и знакомым!

09 октября 2017 в 12:10

30 сентября моя мама проходила диагностическое обследование в центре ВОКА. Впечатление сложилось мягко говоря " не очень". Моя мама - человек пожилой и в силу возраста плоховидящий. Из-за этого в чужой и незнакомой обстановке часто теряется. И когда на просьбу повернуть глаза в сторону , мама повернула голову, приводившая обследование женщина стала кричать на маму. В Минске есть и другие подобные клиники и мы выбрали эту не для того , что бы с пожилым людьми обращались по хамски. Если этот отзыв будет читать руководство клиники, я бы хотела , что бы было обращено внимание на отношение сотрудников к пациентам. Надоело хамство,да еще и за наши деньги.

Рекомендую! 06 октября 2017 в 17:33

Хочу поблагодарить весь персонал клиники Вока!!! За поддержку, очень переживала перед операцией))) Делала лазерную коррекцию у Торопиловой Елены Васильевны, доктор профессионал. Я ни секунды не пожалела, что решилась на коррекцию!!! Результат стоит того!!!

04 октября 2017 в 16:03

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Voka и отдельно Беляковскому Павлу Васильевичу, Доктору(с большой буквы!!!!!!), прооперировавшему мою маму (замена хрусталиков). Внимательность, четкость назначений, отличная предоперационная консультация, все быстро, аккуратно и понятно; впервые был выявлен хориоретинит и назначено лечение (которое дало великолепные результаты- мама впервые за многие годы уже до операции стала лучше видеть!). Дополнила картину приятная спокойная обстановка, чистота и , конечно, терпеливое отношение к пациентам!!!!

04 октября 2017 в 15:32

Сегодня делала коррекцию зрения и очень переживала,но зря....Очень хорошие врачи,отношение на 100%,вежливые,успокоили и поддержали,всё понятно объяснили,отпустив домой! Очень всем благодарна! Спасибо Вам большое!

Рекомендую! 04 октября 2017 в 07:57

Хочу выразить большую благодарность коллективу клиники микрохирургии глаза «Вока». Весь персонал добродушный, чуткий и отзывчивый. Отдельно огромное спасибо врачу Торопиловой Елене Васильевне— специалист высочайшего уровня, блестяще провела лазерную коррекцию зрения. Операция абсолютно безболезненная, результат чувствуется сразу. Рекомендую всем! Обращайтесь в клинику «Вока» и даже не сомневайтесь, цены доступны, отношение и обслуживание пациентов просто супер!

Рекомендую! 03 октября 2017 в 19:53

Три дня назад сделала лазерную коррекцию зрения в этом центре. Не могу поверить в то, что я уже полноценно вижу всё! Пребываю в таком восторге, словами это,правда, очень сложно выразить. Но вчера по привычке перед сном пошла снять линзы и так здорово улыбнуться широко себе в зеркало, понимая, что это твои настоящие глаза и они всё сами видят ! :)))) Радуешься сам себе и глаза тоже какие-то по особенному радостные :)))Спасибо, спасибо и ещё раз большое спасибо!

01 октября 2017 в 14:31

Хорошая клиника, вежливое отношение к клиентам, проверят и говорят по факту!

01 сентября 2017 в 19:09

К сожалению посещение центра оставил негативное впечатление. Были сегодня на исследование фундус-линзой. После исследования ничего не объяснив, врач предложил сразу сделать коагуляцию сетчатки. Наверное, из-за того, что отказались не получили никакой консультации и объяснений, кроме заключения, написанного непонятным почерком.

Рекомендую! 10 августа 2017 в 11:38

Хорошая клиника. Замечательный персонал. Вежливые девушки. Добрые санитарочки. И проведут и подскажут. Молодцы! Спасибо Маркове Юлии Владимировне - мастер своего дела...Всему персоналу огромное спасибо. Вы классные! Удачи вам в дальнейших операциях и оставайтесь все такими. Спасибо за увиденный мир другими глазами!!!

Рекомендую! 14 июля 2017 в 16:00

Огромное спасибо всему персоналу клиники «VOKA» за исполнившуюся мечту снова видеть мир без очков и линз!!! Обслуживанием и лечением осталась очень довольна. Молодцы все: и администраторы, и медсестры, и санитарочки, и, конечно, врачи – настоящие профессионалы, любящие свое дело и ответственно относящиеся к своей работе! Подробно и понятно предупредили обо всех нюансах, возможных осложнениях, исходя из моих индивидуальных особенностей. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход в отношении пациентов. Все мои пожелания были учтены. Удачи вам и процветания!

12 мая 2017 в 07:45

Вчера делала лазерную коагуляцию сетчатки в центре Вока. Договоренность была, что манипуляцию будет делать доктор Маркова. В результате прождала полтора часа (сидела с закапанными глазами), пришёл другой доктор. Никто не предупредил о смене врача. Хорошо, что доктор Елена Васильевна (информации о которой на сайте нет даже)- профессионально все сделала. Считаю, что такие сюрпризы преподносить нельзя, нужно вовремя информировать пациента об изменениях, в том числе по времени ожидания!

Рекомендую! 29 апреля 2017 в 09:12

Проходила обследование в январе, с целью возможности проведения лазерной коррекции. Персонал вежливый, внимательный.Врач Гусева Юлия Александровна подробно рассказала о результатах обследования. Коррекцию пока отложили,есть проблемы с правым глазом. Назначили лечение и через полгода повторное обследование. Удивлена тем, что не утаили детали, могли бы (как часто бывает в частных клиниках,для "выкачивания денег")сказать ,что все хорошо,ан нет, меня отправили. Лечусь. Скоро пойду проверять,что же там я налечила.

Рекомендую! 26 марта 2017 в 20:53

Делала коррекцию зрения месяц назад в этой клинике. Все отлично прошло. Очень довольна что сделала правильный выбор. Спасибо всем врачам и персоналу! Очень внимательные и понимающие! К вечеру увидела мир в новых красках.

Рекомендую! 23 марта 2017 в 21:18

Давно мучаюсь с плохим зрением, но чем дальше, тем все хуже, потом работа за компьютером (но собралась с силами и съездила в клинику Вока, прошла все обследования, поставили миопия высокой степени плюс астигматизм обоих глаз. Как я рада, что врачи - настоящие профессионалы, даже оказывали моральную поддержку перед операцией, что на самом деле вообще никакой боли нет. Просто лежи и смотри в одну точку минут 10. И уже через пару часов после операции я смогла увидеть четкий и красочный мир! Конечно, еще надо восстановиться, но жизнь моя уже поменялась. Спасибо персоналу и всей клинике в целом за мое новое зрение!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы