Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 19 апреля 2018 в 15:27

Я выбрала клинику «вока» для проведения коррекции зрения интуитивно. Цены там такие же, как и в других клиниках города, а благодарных клиентов у нее больше и многолетняя хорошая репутация, проверенная временем. Очки и линзы (чередую) ношу уже давно и об операции задумывалась не один год. Смелость обрела только к 35 годам. После диагностики выяснилось, что я могу сделать коррекцию, нет противопоказаний. Операция проходила так, как пишут большинство людей в своих отзывах. Нервишки, конечно,шалят, но хирург, Торопилова Елена Васильевна, всю операцию комментирует, что очень успокаивает. После операции меня осмотрела врач, дала памятку, рассказала, какие действия нельзя выполнять и как капать капли.
Я очень благодарна клинике за то, что воплотили мою мечту в реальность, за то, что мои глаза видят! Я рада, что все прошло хорошо.

Рекомендую! 12 апреля 2018 в 15:46

В феврале этого года решил сделать ЛК зрения. На работе каждый год нужно проходить мед.обследование и из-за моего зрения всегда стоял вопрос «продлевать или нет контракт». Я решил не откладывать «на потом» и записался в вока на осмотр. Клинику выбирал ближе к дому (дорога на машине мин. 6 заняла) и отзывы прочитал в интернете. Диагностика длилась 1,5 часа, после нее врач озвучивает диагноз и рассказывает об операции. На прием попал к Марковой Ю.В. – хороший врач. Никакой воды, все по делу говорит. На операцию записался сразу и на удобное для себя время, выбрал методом лазик кастом-кью. Быстрота операции радует (около 3 минут), но больше радует результат. Я не думал, что эффект будет такой быстрый, зрение начало сразу восстанавливаться. После операции повторно осмотрели глаза и оценили результат, все прошло отлично. На следующий день пришел на бесплатный осмотр, зрение уже полностью восстановилось и чувствовал я себя хорошо. Спустя неделю снова бесплатно провели закрепительный осмотр.

Рекомендую! 04 апреля 2018 в 16:47

Я приехала специально в центр Вока из Полоцка и не могла долго задерживаться в Минске, поэтому мне хотелось, чтобы помощь оказали в короткие сроки. В клинике действительно европейский уровень обслуживания: нет никаких очередей и долгих ожиданий. В один день мне провели и диагностику зрения, и лазерную коррекцию. Как же хорошо, что центр не надо посещать неделями и месяцами. Достаточно всего одного дня, чтобы глаза стали здоровыми. Расположение клиники тоже вполне удачное, всего 10 минут от ж/д вокзала. Огромный плюс, когда клиника находится близко, для меня это было одним из главных преимуществ.

24 марта 2018 в 13:56

Хочу сказать огромное спасибо и выразить огромную благодарность коллективу работников центра микрохирургии глаза VOKA и лично Торопиловой Елене Васильевне, которая провела лазерную коррекцию зрения мне. Всё прошло на высшем уровне, результат наблюдался сразу. Она провела консультацию, всё рассказала и показала. После коррекции через 3 дня Е.В. провела осмотр, где я убедилась в том, что вижу единичку. Я увидела мир по новому и всё это благодаря ей! Хочу пожелать ей профессионального роста и успехов в своём труде! Спасибо всему коллективу: на входе встретили, проводили, показали, объяснили.

Рекомендую! 20 января 2018 в 21:00

Записался только на лазерную коррекцию зрения , но при диагностике обнаружилось что у меня ещё и разрыв сетчатки обоих глаз . Огромнейшее спасибо всему персоналу за вежливое обслуживание и индивидуальный подход к каждому пациенту . Особенная благодарность врачу-офтальмологу Торопиловой Елене Васильевне , за проведённые 2 лазерные процедуры на моих глазах за 1 день : лазеркоагуляцию сетчатки обоих глаз и коррекцию методом ЛАСИК обоих глаз , за вежливое общение и доходчивые обьяснения , а самое главное за то , что я сегодня шёл по улицам и читал своими глазами то , что раньше без очков прочесть не мог . И вообще тут весь персонал супер .

Рекомендую! 17 января 2018 в 16:45

Хочу выразить большую благодарность врачу Каштельян Светлане Степановне за отличную работу. Был в центре микрохирургии глаза "VOKA" в первый раз по рекомендации своих друзей. Поразило очень хорошее отношение персонала клиники при проведении диагностического обследования. Получил от Светланы Степановны всеобъемлющую консультацию по всем вопросам, касающимся моего зрения, а такще грамотное письменное консультативное заключение с рекомендациями. Побольше бы нам таких клиник и врачей!

Рекомендую! 28 декабря 2017 в 23:29

Делала лазерную коррекцию зрения в Voka 11 октября, я осталась очень довольна результатом. Очень понравились специалисты, обслуживание на высоком уровне. Делала ласик кастом q. Никаких резей, песка в глазах и слезоточения не было совершенно, даже в первый день после операции. Очень рада, что выбрала Voka, современное оборудование, грамотный персонал, приятная обстановка.

09 декабря 2017 в 13:47

Проходила процедуру по удалению катаракты. У меня был не стандартный случай, и замечательный хирург Павел Васильевич взялся мне помочь. Хотя в других клиниках от меня отказывались. Большое спасибо всему персоналу, на рецепшине, медсестерам и врачам. Все отработано, культурно, персональный подход, и профессионализм.

05 декабря 2017 в 15:25

Благодарность сотрудникам клиники "Вока" . Профессиональная работа. Perfect. Отдельное спасибо Врачу Ольге Александровне. Приятно ощущать себя единственным пациентом. Администрации "Вока" совет - ценить таких врачей, Вам повезло с сотрудниками))

27 ноября 2017 в 18:02

Хотелось бы выразить особую благодарность замечательному доктору и симпатичному мужчине Беляковскому Павлу Васильевичу за его профессионализм и внимательность. В здании красиво, чисто. Улыбчивый персонал, современное оборудование. Находиться там приятно, даже если приходилось иногда подождать (на больничном я никуда не спешила). Хотелось бы только более точной информации насчёт цен (на сайте - 600руб., а заплатила 800руб.) А если бы оформляли больничный, то вообще было бы всё отлично!

17 ноября 2017 в 17:17

Огромная благодарность персоналу клиники за проведенную лазерную коррекцию зрения. Все было качественно и "душевно".

Рекомендую! 16 ноября 2017 в 18:39

Огромная благодарность врачу Беляковскому Павлу Васильевичу! В октябре 2017 года в клинике Микрохирургии глаза Voka мне практически вернули зрение. Доктор Беляковский П. В. сделал операции по удалению катаракты и установке искусственных хрусталиков на обоих глазах. Перед операциями была сделана качественная диагностика на современном оборудовании. Несмотря на сложность первой операции ( после не совсем удачного лечения в другой клинике), все было сделано качественно и почти безболезненно. Мне 83 года. И сейчас я опять смотрю на мир новыми глазами благодаря уникальной работе доктора Высшей категории Беляковского Павла Васильевича. Мой опыт: доверяйте профессионалам. В клинике Микрохирургия глаза - индивидуальный подход к каждому пациенту.Герасимчик Николай Николаевич, 83 года.Гродненская обл., г. Слоним.

Рекомендую! 03 ноября 2017 в 15:10

Первый осмотр был проведён Торопиловой Еленой Васильевной,очень понравился врач,т.к я получила грамотную и понятную консультацию по всем интересующим вопросам и предстоящей операции по коррекции зрения. Уже непосредственно саму операцию проводила Маркова Юлия Владимировна,благодаря ей операция прошла безболезненно и без какого-либо дискомфорта. Сейчас ещё проходит период восстановления ,но в любом случае ,при возникающих вопросах можно обратиться к данным специалистам,которые не откажут в помощи и найдут свободное время для консультации. Так же отмечу обслуживающий персонал,который вежлив ,приветлив ,а так же предложит удобное время осмотров для Вас.

Рекомендую! 21 октября 2017 в 10:51

Делала лазерную коррекцию зрения в клинике Вока. Осталось полностью давольна проведённой операцией. На всех этапах, начиная с диагностики, консультации врача и заканчивая непосредственно коррекцией, получила грамотную и профессиональную помощь. Все прошло быстро, безболезненно, без очередей и уже к вечеру я увидела мир по-новому. Огромное спасибо хирургу Марковой Юлии Владимировне и всему персоналу клиники Вока.

Рекомендую! 20 октября 2017 в 12:19

Самая лучшая клиника в Минске. Операцию провела успешно и безболезненно врач Маркова Юлия Владимировна. Очень отзывчивый и добрый персонал. После операции мир стал намного красивее и красочней, всем огромное спасибо за качественно проделанную работу, не пожалела что сделала коррекцию именно у вас.

12 октября 2017 в 11:20

Замечательная клиника. Делала лазерную коррекцию зрения у доктора Марковой Юлии Владимировны. Все прошло отлично, начиная с консультации по интернету по интересующим вопросам и заканчивая днём операции. Подробно ответили на все вопросы. Заплатила именно ту сумму, которую назвали при записи. Все сотрудники клиники профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные. Однозначно рекомендую эту клинику!

Рекомендую! 11 октября 2017 в 10:26

Огромная благодарность врачу-хирургу мед центра "VOKA" Беляковскому Павлу Васильевичу. Моей маме была проведена операция по замене хрусталиков (катаракта обоих глаз), качество зрения намного улучшилось, мама теперь обходится без очков (хотя и вы писаны очки для чтения).В клинике чисто,уютно,добродушный персонал, опытные врачи, оборудование новое, приемлемые цены и нет очередей!!! Рекомендую клинику "VOKA",и буду рекомендовать своим близким и знакомым!

09 октября 2017 в 12:10

30 сентября моя мама проходила диагностическое обследование в центре ВОКА. Впечатление сложилось мягко говоря " не очень". Моя мама - человек пожилой и в силу возраста плоховидящий. Из-за этого в чужой и незнакомой обстановке часто теряется. И когда на просьбу повернуть глаза в сторону , мама повернула голову, приводившая обследование женщина стала кричать на маму. В Минске есть и другие подобные клиники и мы выбрали эту не для того , что бы с пожилым людьми обращались по хамски. Если этот отзыв будет читать руководство клиники, я бы хотела , что бы было обращено внимание на отношение сотрудников к пациентам. Надоело хамство,да еще и за наши деньги.

Рекомендую! 06 октября 2017 в 17:33

Хочу поблагодарить весь персонал клиники Вока!!! За поддержку, очень переживала перед операцией))) Делала лазерную коррекцию у Торопиловой Елены Васильевны, доктор профессионал. Я ни секунды не пожалела, что решилась на коррекцию!!! Результат стоит того!!!

04 октября 2017 в 16:03

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Voka и отдельно Беляковскому Павлу Васильевичу, Доктору(с большой буквы!!!!!!), прооперировавшему мою маму (замена хрусталиков). Внимательность, четкость назначений, отличная предоперационная консультация, все быстро, аккуратно и понятно; впервые был выявлен хориоретинит и назначено лечение (которое дало великолепные результаты- мама впервые за многие годы уже до операции стала лучше видеть!). Дополнила картину приятная спокойная обстановка, чистота и , конечно, терпеливое отношение к пациентам!!!!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы