Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
09 ноября 2018 в 11:33

Новая жизнь, здравствуй!) Как же я намучилась с очками, а особенно с линзами (то сухой глаз, то пыль на улице и т.п.) Идеальных линз для постоянной носки не существует, уж поверьте моему 10летнему опыту. На эту операцию меня подтолкнула ненависть к линзам и моя подруга, которая ответила на все вопросы, связанные с ЛК. Она тоже в центре Voka операцию делала.
19 октября я записалась на диагностику зрения, а на следующий день прошла операция по ЛК прекрасным врачом Абельским Дмитрием Евгеньевичем. На следующий день уже была здоровым человеком, которому не надо искать очки, чтобы разглядеть в каком мире ты находишься. Зрение очень быстро восстановилось!

Рекомендую! 08 ноября 2018 в 13:20

Героем моего времени стала клиника VOKA! Очень высокий уровень сервиса, я считаю, что это огромный труд и большая заслуга руководства и сотрудников клиники. Смело можно назвать лучшей клиникой в нашей стране! Причем такие эмоции у меня остались всего после 2-ух посещений клиники. Я была у них на осмотре глаз, затем на лазерной операции. Мое зрение удалось восстановить до 1. Раньше видела предметы все кривыми, размытыми и вогнутыми внутрь. Теперь мой мир контрастный и красивый, а если по простому-это просто нереально круто! Спасибо!

Рекомендую! 07 ноября 2018 в 09:41

А я уже 4 дня в образе шпионки: пальто, платок и темные солнцезащитные очки! :) Именно столько дней прошло после лазерной коррекции зрения в центре микрохирургии глаза Вока. Очки вам действительно пригодятся, т.к. единственный дискомфорт, который будет, это светочувствительность в первые дни реабилитации. Но тем не менее я уже на работе, я уже вернулась к привычной жизни. Вроде и к привычной жизни, но с непривычными чувствами. До сих пор мое утро начинается с мыслей: « Блин, надо идти линзы надеть», а потом вспоминаю , что это теперь меня не касается, и выдыхаю. Открываю глаза и наслаждаюсь! 10 минут операции, которая оказалась не такой уж и страшной и которая прошла на одном дыхании. Спасибо Торопиловой Елене Васильевне за ее чуткость ко мне, за ее профессионализм. Я буду благодарна ей и клинике всегда!

06 ноября 2018 в 10:54

12 октября 2018 - рождение моих новых глаз! Всевидящие, красивые, здоровые и счастливые.
3 недели назад лазерная коррекция в клинике Вока сделала меня полностью свободной от очков и линз. Как же меня раздражало каждый день по два раза пальцами тыкать в мои глазки. А сейчас - проснулась и все вижу. Кайф и счастье, поймут только прозревшие! Из сложностей лично для меня – около 10-14 дней нежелательно наносить косметику на глаза (мир такой меня ещё никогда прежде не знал))) ). Но это сущие мелочи на самом-то деле))) А так, никаких побочных эффектов, вижу просто замечательно, глазки не болят и ничего меня не беспокоит. Даже не верится, что за 5 минут можно сотворить такое чудо! Спасибо клинике Вока!

Рекомендую! 23 октября 2018 в 00:19

Ну вот я и на финишной прямой (осталось только реабилитация). Позади лазерная операция зрения, год метания между «делать» или «не делать», в прошлом остались очки. Теперь с улыбкой осознаю, что всё позади. Я это сделала! Я наконец-то решилась и обратилась в Вока! Все прошло гладко и быстро, так сказала врач и так считаю я. Я вижу все!! Я не думала, что результат будет сразу. После операции начинаешь видеть и зрение продолжает улучшаться в течение дня. Прошло совсем мало времени, но пока все замечательно, и я очень рада! Операция безболезненная, врач умничка и я молодец, что обратилась именно в Вока!

20 октября 2018 в 00:19

Вот ходишь такая, ходишь. Ничего не видишь, людей разбираешь только по походке и общим чертам, очки носить не хочешь (некрасиво ей понимаете ли), линзы тоже (не могу сама себе в глаз что-то тыкать), и думаешь, что может и нормально так, что может все и на самом деле такое серое и невзрачное. А потом, бац.... И ты уже в операционном кабинете, и над тобой уже хирург, а тебе даже не страшно и не больно)) После операции, я вышла с улыбкой на лице)) Зрение еще полностью не восстановилось, но я уже усердно читала все таблички с врачами))) Мир заиграл новыми красками. Этот день сделал меня намного счастливее) Осталось совсем немножко и все заживет)) Я счастливый как никто) Спасибо, Вока!

Рекомендую! 03 октября 2018 в 16:20

Очень рекомендую! Безупречное отношение к людям и очень профессиональные сотрудники!!!! Делали операцию маме на два глаза в этом центре. У мамы была центральная катаракта на двух глазах и она конечно боялась идти на операцию. Очень успешно провёл операцию Беляковский П.В.,все грамотно и по человечески объяснил и рассказал, безупречно провёл операцию.Этот человек действительно находится на своем месте и по нашему мнению Профессиональный и Талантливый Врач!!!
Также хочется поблагодарить врача Торопилову Е.В., которая производила все необходимые действия после операции. Выражаем огромную благодарность Всем сотрудникам данного медицинского центра!!!! Очень приятно Что в Нашей стране так Профессионально и Качественно люди подходят к своему делу!!!

Рекомендую! 21 августа 2018 в 08:45

Очень редко пишу отзывы, но тут просто не могла пройти мимо. Несколько недель назад мне сделали лазерную коррекцию зрения. Очень довольна! В центре очень приятные и вежливые сотрудники, которые везде и всегда тебе помогут. Операция прошла очень быстро, а восстановление еще быстрее. Очень рекомендую!

Рекомендую! 31 июля 2018 в 21:31

Добрый вечер! Уже как полтора года прошло с моей лазерной коррекции. И сказать, что я рада ничего не сказать, я счастлива. Мой мир полностью поменялся. Я до сих пор удивляюсь увиденному, так как все еще поражает возможность видеть без линз и очков. Жизнь кардинально поменяла, да, я еще боюсь смотреть на солнце или купаться в реке, но это не останавливает меня воспринимать мир. Ощущения стали более острее, яркость цветов заиграло по другому.За это все я хочу сказать огромное спасибо Специалистом клиники VOKA, которые чутко относятся к своим клиентом и дают возможность жить полноценной жизнью, не ограничивая себя рамками. Благодаря Вам все в жизни возможно, главное не бояться принимать рисковые шаги.

Рекомендую! 19 июля 2018 в 12:42

Обратись в центр для лазерной коагуляции сетчатки, все прошло безболезненно, прекрасный и внимательный персонал. Очень приветливые, с чувством юмора и что самое приятное пошли мне на огромные уступки по времени приема. Огромное спасибо.

16 июля 2018 в 10:14

Я обратилась в центр Voka, чтобы восстановить свое зрение. Очень быстро решилась на лазерную операцию, буквально за неделю. Немного волновалась, но когда приехала в медицинский центр, сразу спокойно стало. Приятный персонал может легко расслабить. Операция совсем безболезненная, после операции тоже нет никаких неприятных ощущений. На 3ий день мое зрение было уже 100%. Я счастлива и рекомендую всем центр Voka.

Рекомендую! 13 июля 2018 в 11:22

29 июня я приехала в клинику Вока на комплексный осмотр зрения и консультацию с врачом, которая меня в дальнейшем и оперировала – Юлия Владимировна. После обследования и консультации я поняла, что попала в нужные руки, бояться нечего! Она все подробно рассказала про операцию, метод коррекции (custom-q lasik), стоимость и т.д. 4 июля прошла операция. Было переживание, но страха как такового не было. Отвели в операционный блок, нарядили в костюм облака, закапали глазки. Как все происходит, думаю, знают многие. Скажу только о том, что это совсем не больно. Зрение восстанавливается очень быстро, главное придерживаться рекомендаций врача. Я очень благодарна клинике. Спасибо за возможность видеть без линз и очков! Спасибо за поддержку до/во время и после операции. Отличная клиника!

Рекомендую! 12 июля 2018 в 12:35

Операцию делала врач Торопиловой Е.В., перед этим диагностику тоже она проводила. Очень компетентный человек. Осмотр провела тщательный, консультация подробная и понятная. Поэтому к ней смело рекомендую идти. Во время операции никаких непредвиденных ситуаций не произошло, все в точности так, как она рассказывала при первой встрече. Безболезненная и быстрая операция, но волнительная немного. Зрение восстановили полностью. Лучше, чем в линзах было. С глазами проблем не было на протяжении всего восстановительного периода, ни капли рези или боли. У меня о клинике в общем остались самые положительные эмоции. И персонал вежливый, и интерьер хороший, и с врачом повезло. Ну и, главное, восстановление моего зрения. Спасибо Вам, Вока!

Рекомендую! 12 июля 2018 в 00:01

Отличная клиника. хорошее отношение к своим клиентам. Я делал коррекцию первую в новом зрении(-6 близарукость),сейчас решил сделать у них(-1.5 было).
Маркова отличный специалист и Беляковский глав врач.Немного не устроила,что сказали на завтра снова прийти на осмотр,немного было неудобно,так как я из другого города. Самое главное что сейчас я все хорошо вижу.Назначили число и время повторного бесплатного осмотра.Назначили капли.В общем я доволен!!!! Спасибо им!

Рекомендую! 11 июля 2018 в 21:15

Прекрасная клиника и отличный персонал. В мае сделала коррекцию зрения. Отправная точка была зрение -8. После операции методом custom q green крепкая единичка!!!Операцию проводила Торопилова Елена Васильевна. Огромное ей спасибо. Все прошло очень быстро и безболезненно. Бояться нечего, после операции в принципе неплохо видно, а на следующий день 1,25. Всем рекомендую!

Рекомендую! 05 июля 2018 в 11:09

У меня зрение было -5. Три месяца назад сделала лазерную операцию методом кастом-кью грин в клинике Вока. Хочу сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу! Я теперь отлично вижу без очков, спокойно езжу за рулём. И могу пользоваться солнцезащитными очками, узнавать знакомых издалека, а не щуриться и приглядываться. Зрение после операции восстановилось быстро (за пару дней), но я строго придерживалась рекомендаций врача на протяжении месяца. Не было никаких болезненных ощущений и осложнений. Все прошло замечательно, чему я бесконечно рада.

Рекомендую! 03 июля 2018 в 01:24

Обычно не пишу отзывы, но так как сама выбрала клинику на их основании, то и считаю своим долгом написать. Жутко боялась делать лазерную коррекцию, вообще по жизни та ещё трусиха. Решила не растягивать удовольствие и всё в один день сделать. Процесс диагностики даже толком не запомнила, как в тумане всё в памяти, быстро глобально всё прошло, разговор с врачом, "можно", и я уже сижу перед операционной, дрожу. В операционной прохладно, только фраза хирурга - "А как вас такую красивую зовут?"))) Меня прям отпустило) Заболтал меня он так, что толком не поняла как всё и произошло) Пару часов после операции чувство, как линзы переносила, но к вечеру уже всё чётко видела! На следующий день приехала на проверку - так чётко я и в линзах своих никогда не видела! Если бы не надо было капать капли по назначенному графику то уже (2 дня после операции) и забыла бы, что что-то делали. Чудо!
п.с. спасибо хирургу Дмитрию (не запомнила отчество) за нереальную поддержку и мои новые глазки!

Рекомендую! 21 июня 2018 в 21:55

Не думала, что мое зрение восстановится так быстро. Спасибо большое клинике Voka. Делала лазерную коррекцию зрения в пятницу (08.06.2018) методом custom q green, операцию проводила доктор Маркова Юлия Владимировна. Думаю, что всех интересует вопрос, как быстро ты начинаешь видеть после операции. Так вот, существенные улучшения в зрении наступили уже в течение нескольких часов, никакого дискомфорта не ощущала, в больничном, с моей точки зрения не было необходимости, поэтому к работе я приступила уже сразу после выходных. Рада, что решилась на операцию. Еще раз спасибо за Вашу работу!

15 мая 2018 в 01:09

Остался крайне неприятный осадок. Ну и удивилась я знатно. Гражданка РФ, постоянно проживаю в Минске (ежегодная регистрация). На сайте нет ни слова о том, что для граждан РФ цены выше. Я искала. Приехали сюда по приглашению работодателя супруга, официально снимаем квартиру, ежегодно обновляем регистрацию (я в данный момент не работаю, воспитывая трех несовершеннолетних детей), платим налоги. Везде, куда бы я не обращалась, встречаю лояльность. Другие клиники прекрасно осведомлены о моем гражданстве, но я получаю там медпомощь по фиксированной цене. Мы ведь и так собирались вам платить, вы же коммерческая структура! Почему на сайте нет информации, что для иностранцев цена выше (и при том абсолютно неадекватная для Минска)? Я потратила час своего времени, деньги на такси и няню, чтобы услышать что-то невнятное про «у нас такие правила»! Я бы в жизни не поехала к вам через весь город, если бы знала о такой дискриминации.

Рекомендую! 29 апреля 2018 в 08:21

Добрый день. 22 марта 2018 года нашей бабушке сделали операцию по поводу катаракты. Оперировал офтальмолог-хирург Пашкин Игорь Анатольевич. Операция прошла успешно. Результат операции положительный. Огромное спасибо врачу и всему персоналу.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.