Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 19 июля 2018 в 12:42

Обратись в центр для лазерной коагуляции сетчатки, все прошло безболезненно, прекрасный и внимательный персонал. Очень приветливые, с чувством юмора и что самое приятное пошли мне на огромные уступки по времени приема. Огромное спасибо.

16 июля 2018 в 10:14

Я обратилась в центр Voka, чтобы восстановить свое зрение. Очень быстро решилась на лазерную операцию, буквально за неделю. Немного волновалась, но когда приехала в медицинский центр, сразу спокойно стало. Приятный персонал может легко расслабить. Операция совсем безболезненная, после операции тоже нет никаких неприятных ощущений. На 3ий день мое зрение было уже 100%. Я счастлива и рекомендую всем центр Voka.

Рекомендую! 13 июля 2018 в 11:22

29 июня я приехала в клинику Вока на комплексный осмотр зрения и консультацию с врачом, которая меня в дальнейшем и оперировала – Юлия Владимировна. После обследования и консультации я поняла, что попала в нужные руки, бояться нечего! Она все подробно рассказала про операцию, метод коррекции (custom-q lasik), стоимость и т.д. 4 июля прошла операция. Было переживание, но страха как такового не было. Отвели в операционный блок, нарядили в костюм облака, закапали глазки. Как все происходит, думаю, знают многие. Скажу только о том, что это совсем не больно. Зрение восстанавливается очень быстро, главное придерживаться рекомендаций врача. Я очень благодарна клинике. Спасибо за возможность видеть без линз и очков! Спасибо за поддержку до/во время и после операции. Отличная клиника!

Рекомендую! 12 июля 2018 в 12:35

Операцию делала врач Торопиловой Е.В., перед этим диагностику тоже она проводила. Очень компетентный человек. Осмотр провела тщательный, консультация подробная и понятная. Поэтому к ней смело рекомендую идти. Во время операции никаких непредвиденных ситуаций не произошло, все в точности так, как она рассказывала при первой встрече. Безболезненная и быстрая операция, но волнительная немного. Зрение восстановили полностью. Лучше, чем в линзах было. С глазами проблем не было на протяжении всего восстановительного периода, ни капли рези или боли. У меня о клинике в общем остались самые положительные эмоции. И персонал вежливый, и интерьер хороший, и с врачом повезло. Ну и, главное, восстановление моего зрения. Спасибо Вам, Вока!

Рекомендую! 12 июля 2018 в 00:01

Отличная клиника. хорошее отношение к своим клиентам. Я делал коррекцию первую в новом зрении(-6 близарукость),сейчас решил сделать у них(-1.5 было).
Маркова отличный специалист и Беляковский глав врач.Немного не устроила,что сказали на завтра снова прийти на осмотр,немного было неудобно,так как я из другого города. Самое главное что сейчас я все хорошо вижу.Назначили число и время повторного бесплатного осмотра.Назначили капли.В общем я доволен!!!! Спасибо им!

Рекомендую! 11 июля 2018 в 21:15

Прекрасная клиника и отличный персонал. В мае сделала коррекцию зрения. Отправная точка была зрение -8. После операции методом custom q green крепкая единичка!!!Операцию проводила Торопилова Елена Васильевна. Огромное ей спасибо. Все прошло очень быстро и безболезненно. Бояться нечего, после операции в принципе неплохо видно, а на следующий день 1,25. Всем рекомендую!

Рекомендую! 05 июля 2018 в 11:09

У меня зрение было -5. Три месяца назад сделала лазерную операцию методом кастом-кью грин в клинике Вока. Хочу сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу! Я теперь отлично вижу без очков, спокойно езжу за рулём. И могу пользоваться солнцезащитными очками, узнавать знакомых издалека, а не щуриться и приглядываться. Зрение после операции восстановилось быстро (за пару дней), но я строго придерживалась рекомендаций врача на протяжении месяца. Не было никаких болезненных ощущений и осложнений. Все прошло замечательно, чему я бесконечно рада.

Рекомендую! 03 июля 2018 в 01:24

Обычно не пишу отзывы, но так как сама выбрала клинику на их основании, то и считаю своим долгом написать. Жутко боялась делать лазерную коррекцию, вообще по жизни та ещё трусиха. Решила не растягивать удовольствие и всё в один день сделать. Процесс диагностики даже толком не запомнила, как в тумане всё в памяти, быстро глобально всё прошло, разговор с врачом, "можно", и я уже сижу перед операционной, дрожу. В операционной прохладно, только фраза хирурга - "А как вас такую красивую зовут?"))) Меня прям отпустило) Заболтал меня он так, что толком не поняла как всё и произошло) Пару часов после операции чувство, как линзы переносила, но к вечеру уже всё чётко видела! На следующий день приехала на проверку - так чётко я и в линзах своих никогда не видела! Если бы не надо было капать капли по назначенному графику то уже (2 дня после операции) и забыла бы, что что-то делали. Чудо!
п.с. спасибо хирургу Дмитрию (не запомнила отчество) за нереальную поддержку и мои новые глазки!

Рекомендую! 21 июня 2018 в 21:55

Не думала, что мое зрение восстановится так быстро. Спасибо большое клинике Voka. Делала лазерную коррекцию зрения в пятницу (08.06.2018) методом custom q green, операцию проводила доктор Маркова Юлия Владимировна. Думаю, что всех интересует вопрос, как быстро ты начинаешь видеть после операции. Так вот, существенные улучшения в зрении наступили уже в течение нескольких часов, никакого дискомфорта не ощущала, в больничном, с моей точки зрения не было необходимости, поэтому к работе я приступила уже сразу после выходных. Рада, что решилась на операцию. Еще раз спасибо за Вашу работу!

15 мая 2018 в 01:09

Остался крайне неприятный осадок. Ну и удивилась я знатно. Гражданка РФ, постоянно проживаю в Минске (ежегодная регистрация). На сайте нет ни слова о том, что для граждан РФ цены выше. Я искала. Приехали сюда по приглашению работодателя супруга, официально снимаем квартиру, ежегодно обновляем регистрацию (я в данный момент не работаю, воспитывая трех несовершеннолетних детей), платим налоги. Везде, куда бы я не обращалась, встречаю лояльность. Другие клиники прекрасно осведомлены о моем гражданстве, но я получаю там медпомощь по фиксированной цене. Мы ведь и так собирались вам платить, вы же коммерческая структура! Почему на сайте нет информации, что для иностранцев цена выше (и при том абсолютно неадекватная для Минска)? Я потратила час своего времени, деньги на такси и няню, чтобы услышать что-то невнятное про «у нас такие правила»! Я бы в жизни не поехала к вам через весь город, если бы знала о такой дискриминации.

Рекомендую! 29 апреля 2018 в 08:21

Добрый день. 22 марта 2018 года нашей бабушке сделали операцию по поводу катаракты. Оперировал офтальмолог-хирург Пашкин Игорь Анатольевич. Операция прошла успешно. Результат операции положительный. Огромное спасибо врачу и всему персоналу.

26 апреля 2018 в 12:24

Не самое хорошее впечатление оставила клиника. Хотела записаться на прием к врачу, имея на руках результаты вчерашнего комплексного обследования глаз из другого мед. центра того же профиля. На что получила ответ, что я не могу попасть на прием к врачу, не пройдя полное обследование только у них в клинике. Хотя врач, когда я к нему наконец попала (после второго комплексного обследования за последние 3 дня), сказала, что достаточно было осмотра глазного дна, потому что результаты приборов не будут отличатся, и они у меня уже есть. Вывод - администратор либо абсолютно не знает предмет, либо у клиники политика заработать максимум. Позже записалась в "ВОКА" на коэгуляцию сетчатки, на 8 утра. За день до процедуры, позвонили из клиники, и предложили перенести запись на полтора часа позже, т.к. врач не может приехать к 8 утра. Врач. Не может. Подъехать. К 8 утра. Первый вопрос, который пришел мне в голову: а почему тогда у вас есть опция записи на 8 утра? Ответа не последовало.

Рекомендую! 19 апреля 2018 в 15:27

Я выбрала клинику «вока» для проведения коррекции зрения интуитивно. Цены там такие же, как и в других клиниках города, а благодарных клиентов у нее больше и многолетняя хорошая репутация, проверенная временем. Очки и линзы (чередую) ношу уже давно и об операции задумывалась не один год. Смелость обрела только к 35 годам. После диагностики выяснилось, что я могу сделать коррекцию, нет противопоказаний. Операция проходила так, как пишут большинство людей в своих отзывах. Нервишки, конечно,шалят, но хирург, Торопилова Елена Васильевна, всю операцию комментирует, что очень успокаивает. После операции меня осмотрела врач, дала памятку, рассказала, какие действия нельзя выполнять и как капать капли.
Я очень благодарна клинике за то, что воплотили мою мечту в реальность, за то, что мои глаза видят! Я рада, что все прошло хорошо.

Рекомендую! 12 апреля 2018 в 15:46

В феврале этого года решил сделать ЛК зрения. На работе каждый год нужно проходить мед.обследование и из-за моего зрения всегда стоял вопрос «продлевать или нет контракт». Я решил не откладывать «на потом» и записался в вока на осмотр. Клинику выбирал ближе к дому (дорога на машине мин. 6 заняла) и отзывы прочитал в интернете. Диагностика длилась 1,5 часа, после нее врач озвучивает диагноз и рассказывает об операции. На прием попал к Марковой Ю.В. – хороший врач. Никакой воды, все по делу говорит. На операцию записался сразу и на удобное для себя время, выбрал методом лазик кастом-кью. Быстрота операции радует (около 3 минут), но больше радует результат. Я не думал, что эффект будет такой быстрый, зрение начало сразу восстанавливаться. После операции повторно осмотрели глаза и оценили результат, все прошло отлично. На следующий день пришел на бесплатный осмотр, зрение уже полностью восстановилось и чувствовал я себя хорошо. Спустя неделю снова бесплатно провели закрепительный осмотр.

Рекомендую! 04 апреля 2018 в 16:47

Я приехала специально в центр Вока из Полоцка и не могла долго задерживаться в Минске, поэтому мне хотелось, чтобы помощь оказали в короткие сроки. В клинике действительно европейский уровень обслуживания: нет никаких очередей и долгих ожиданий. В один день мне провели и диагностику зрения, и лазерную коррекцию. Как же хорошо, что центр не надо посещать неделями и месяцами. Достаточно всего одного дня, чтобы глаза стали здоровыми. Расположение клиники тоже вполне удачное, всего 10 минут от ж/д вокзала. Огромный плюс, когда клиника находится близко, для меня это было одним из главных преимуществ.

24 марта 2018 в 13:56

Хочу сказать огромное спасибо и выразить огромную благодарность коллективу работников центра микрохирургии глаза VOKA и лично Торопиловой Елене Васильевне, которая провела лазерную коррекцию зрения мне. Всё прошло на высшем уровне, результат наблюдался сразу. Она провела консультацию, всё рассказала и показала. После коррекции через 3 дня Е.В. провела осмотр, где я убедилась в том, что вижу единичку. Я увидела мир по новому и всё это благодаря ей! Хочу пожелать ей профессионального роста и успехов в своём труде! Спасибо всему коллективу: на входе встретили, проводили, показали, объяснили.

Рекомендую! 20 января 2018 в 21:00

Записался только на лазерную коррекцию зрения , но при диагностике обнаружилось что у меня ещё и разрыв сетчатки обоих глаз . Огромнейшее спасибо всему персоналу за вежливое обслуживание и индивидуальный подход к каждому пациенту . Особенная благодарность врачу-офтальмологу Торопиловой Елене Васильевне , за проведённые 2 лазерные процедуры на моих глазах за 1 день : лазеркоагуляцию сетчатки обоих глаз и коррекцию методом ЛАСИК обоих глаз , за вежливое общение и доходчивые обьяснения , а самое главное за то , что я сегодня шёл по улицам и читал своими глазами то , что раньше без очков прочесть не мог . И вообще тут весь персонал супер .

Рекомендую! 17 января 2018 в 16:45

Хочу выразить большую благодарность врачу Каштельян Светлане Степановне за отличную работу. Был в центре микрохирургии глаза "VOKA" в первый раз по рекомендации своих друзей. Поразило очень хорошее отношение персонала клиники при проведении диагностического обследования. Получил от Светланы Степановны всеобъемлющую консультацию по всем вопросам, касающимся моего зрения, а такще грамотное письменное консультативное заключение с рекомендациями. Побольше бы нам таких клиник и врачей!

Рекомендую! 28 декабря 2017 в 23:29

Делала лазерную коррекцию зрения в Voka 11 октября, я осталась очень довольна результатом. Очень понравились специалисты, обслуживание на высоком уровне. Делала ласик кастом q. Никаких резей, песка в глазах и слезоточения не было совершенно, даже в первый день после операции. Очень рада, что выбрала Voka, современное оборудование, грамотный персонал, приятная обстановка.

09 декабря 2017 в 13:47

Проходила процедуру по удалению катаракты. У меня был не стандартный случай, и замечательный хирург Павел Васильевич взялся мне помочь. Хотя в других клиниках от меня отказывались. Большое спасибо всему персоналу, на рецепшине, медсестерам и врачам. Все отработано, культурно, персональный подход, и профессионализм.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.